Напомнить парольЗарегистрироваться
Войти на сайт
Логин:
Пароль:

Зарегистрироваться

Войти через социальные сети

Вопрос к автору: Наталья Аверкиева

О книге: "Цветочек" в серии "Наталья Аверкиева. Вне серии"
Принеси мне его голову. Не дай Пророчеству свершиться! Останови войну. Ты будешь править миром. Только принеси его голову.

Задает пользователь: Зузя❦

пишите ли вы стихи?

Здравствуйте, Наталья! Большое спасибо вам за "Цветочек"! Мне очень сильно понравилась эта книга! Скажите, вы сами писали стихи к пророчеству? Вообще, пишите ли вы стихи?

Средняя оценка вопроса: 0

Оценивать вопросы могут только зарегистрированные пользователи

Автор отвечает:

Добрый день! Большое спасибо вам за отзыв. Честно говоря, очень волновалась и ждала его от моей любимой "золотой пятерки". Рада, что вам понравилась сказка. Пророчества - это не совсем стихи, это даже не белый стих. Это нечто плюс-минус рифмованное, но совершенно точно не стихи. Стихи я не пишу и никогда не умела их писать. За кажущейся легкостью создания там стоит колоссальная работа, когда надо соблюсти красивую и умную рифмы, избежав банальности, выдержать ритм и определенный такт. Для меня текст - это то, что идет потоком в голове, о чем я не задумываюсь, а просто пишу. Со стихами у поэтов или с музыкой у музыкантов точно так же. У меня по этим направлениям так не получается писать, я начинаю думать, подбирать слова, ловить ритм, вспоминать о стихотворных размерах... В общем, не мое это.

Комментарии: 0


Оставить комментарий:

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи