Напомнить парольЗарегистрироваться
Войти на сайт
Логин:
Пароль:

Зарегистрироваться

Войти через социальные сети
16 февраля. День рождения Иэна Бэнкса, одного из 50 лучших писателей Великобритании, автора "Улицы отчаяния".

Совершеннолетний ребёнок.

Добрый день, мой блог, созданный три года назад.
Интернет был для меня самым спокойным местом в этом чертовом мире с первой любовью и адекватными друзьями. 
"Ты интернет-зависима! Не умеешь общаться в реальной жизни, у тебя нет друзей! Посмотри на себя!" и бла бла бла. Да, такое периодически приходилось выслушивать от родственников и преподавателей. Но отнюдь не их слова повлияли в один момент то, что я ушла из интернета и научилась жить реальной жизнью. Это была полная смена обстановки вокруг меня. Город-милионник, множество красивых мест, интересных личностей, возможностей... Интернет был незаменим в моей жизни до этого момента. Но эмоции в реальной жизни оказались острее, чувства более искренними, события более интересными. Я полностью изменилась, оставив тот образ социопата, которым была до момента переезда в город. Жизнь идет полным ходом, я влюбляюсь, страдаю, веселюсь, употребляю алкоголь, курю, в другой момент закрываю сессию на хорошие отметки и иду на выставку, встречаю подругу и мы срываемся ночью на очередную тусовку. Мою жизнь сложно назвать скучной. Но в один момент все остановилось. Слишком много фальши, которая ранит сильнее, чем простые сообщения в интернете - вот что оттолкнуло меня от реальности. Буквально за полгода я вновь остерегаюсь людей, но уже без участия интернета в моей жизни. Я, любимый человек, проблемы, проблемы, одиночество...
И вот делаю очередную запись в своем блоге. Не для того, чтобы это могли читать, жалеть меня, поддерживать и понимать. Нет. Может быть, у меня будет пара случайных читателей и я буду им безмерно благодарна, что они пытаются ощутить меня вместе с моим стремлением хотя бы немного найти свое место в этом мире.
Прежде всего, мне нужен этот блог, дабы анализировать саму себя. Этот чертов анализ, экзистенциальный кризис, переходных возраст не может длиться бесконечно. Пора уже прекратить это и принять себя. Мне же, черт возьми, 18 лет. 
Средняя оценка записи:
Оценивать записи могут только зарегистрированные пользователи

Поделиться:

Комментарии: 0


Оставить комментарий:

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи