Напомнить парольЗарегистрироваться
Войти на сайт
Логин:
Пароль:

Зарегистрироваться

Войти через социальные сети
17 октября родился автор цикла "Колесо Времени" Роберт Джордан. В этот же день родился Натанаэл Уэст, американский писатель, автор романов "Круглый миллион" и "День саранчи".

Возвращение блудной Совы.

Что делать,когда у тебя через день экзамен по географии?Конечно же писать в блог,в котором ты не появлялся больше 7-ми месяцев и в котором писал только насчет новостей групп.А что же ещё делать то?!Что?Говорите учить географию?Не,это не для нас,извольте.
Я сама в шоке,но у меня появился порыв писать,писать и ещё раз писать,если этот порыв продержится ещё хотя бы неделю,то мой блог,определенно,пополнится парочкой(возможно вполне себе сносных)записей и отзывов на книги с сайта,которые я давным-давно прочитала,но до отзывов не доходила.
Состояние у меня,скажем так,явно депрессивное и крайне вялое,но почему-то именно сейчас я хочу творить,читать,писать(жаль,что на "учить географию" это не распространяется,но не удивительно,три прошедших экзамена меня уже так вымотали,что на четвертый сил уже не остаётся).Буду надеяться,что состояние творческой деятельности продержится долгое время.
А сейчас я иду спать.
Всем добра и печенек
Средняя оценка записи: 5
Оценивать записи могут только зарегистрированные пользователи

Поделиться:

Комментарии: 0


Оставить комментарий:

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи