Напомнить парольЗарегистрироваться
Войти на сайт
Логин:
Пароль:

Зарегистрироваться

Войти через социальные сети
17 августа родилась Рейчел Поллак, американская писательница и таролог, автор нескольких романов, посвященных таро. В этот же день родилась Наталья Абрамцева, детская писательница, автор множества сказок, среди которых "Сказки для добрых сердец".

Читая, мы учимся.

Здравствуйте, мои дорогие читатели! 


 Как прошло ваше лето, настроились на предстоящую учебу? Прошу прощения за долгое отсутствие в блоге, но теперь я вернулась и снова хочу с пообщаться с вами. 

 Как известно, для многих из нас, книга - это друг. Она помогает в трудные минуты, предлагает интересные сюжеты и разворачивает перед нами картины увлекательных путешествий. Но вместе с тем, книга - это наставник и учитель. 

 Наблюдая за повествованием, за тем, как из букв, слов и строчек получается что - то действительно впечатляющее, я поняла, что мне тоже хочется приобщиться ко всему этому. Писательство ворвалось в мою жизнь большой любовью к книгам и к тому, как они создаются в процессе самого написания. Мне было интересно испробовать и свое перо, а не только читать произведения других людей. Быть писательницей - так появилась моя мечта.

 До недавнего времени я больше уделяла время прозе: писала рассказы и повести, некоторые появлялись и на AniYou. Мне нравится создавать свои истории, ощущение, будто ты рисуешь с каждым предложением свой собственный мир. Но этим летом меня вдруг потянуло к написанию стихов. Я не думаю, что соблюдаю какие - то правила стихосложения, но пишу так, как подсказывает сердце. 

 Я уже давно общаюсь с вами посредством этого блога и подумала, что хотела бы поделиться со своими читателями, пользователями этого сайта своими собственными стихами. Стихотворения я публикую в своей группе ВКонтакте "Анастасия Фабаровская| Стихотворения" ( 
https://vk.com/stihifabarowskaya ). Буду очень рада, если вы загляните и подпишитесь, поддержите меня своими отзывами и впечатлениями, поможете сделать стихи лучше объективной критикой. Для примера того, что я пишу, хочу предложить вам прочитать один из моих стихов:

Бывает дверца в новый мир-одна страница, 
В абзацах, буквах ты-первоискатель. 
Еще не знаешь всех героев в лица, 
Но путь твой уже начат. Ты-читатель. 

Коварство, ненависть, зло и злодеяния, 
Но против них в игре-дружба и любовь. 
Когда злодеи хотят выполнить задания, 
Их остановит справедливость игроков. 

А твой портал и нитка в измерения, 
Не просто книга, а бумажный мир. 
В нем кто-то в замке встретит приведение, 
Глава-вот твой прямой эфир. 

Ты следуешь за главным персонажем, 
По улицам, проулкам и мирам. 
Ты будешь ему другом или стражем, 
Помощником во всех его делах. 

Слова, страницы, новая глава. 
А персонажи будут верной свитой. 
Тут буквы составляют чудеса, 
Не только строки простого алфавита. 

Бывает книга по-истине родная, 
А приключения в ней-дремучий ельник. 
Когда история дойдет до края, 
Ты не читатель. Ты уже-волшебник. 


 Хочу сказать вам одно - не бойтесь пробовать себя в роли поэта или писателя! Книги и чтение - это то, что нас объединяет, но как здорово, когда читатель со временем приобретает волшебную палочку писателя - пишет стихи или рассказы, радует книгами и действительно становится волшебником! Не думайте о неудачах, пробуйте писать, а с опытом придет и мастерство! Мне еще учиться и учиться, но с вашей помощью и поддержкой дела пойдут лучше, а я сама также готова поддержать вас в ваших писательских начинаниях!


 А также большое спасибо писателям сайта AniYou.com ! Ваши книги, повести, сказки подталкивают попробовать и себя в мире литературы, делать свою произведения лучше и получать удовольствие от написания своих историй в прозе или стихах!


 А вы когда-то пробовали что-то писать? Творите и совершенствуйтесь! С наступающим Учебным Годом и хорошей осени! :)



 
Средняя оценка записи: 5
Оценивать записи могут только зарегистрированные пользователи

Поделиться:

Комментарии: 0


Оставить комментарий:

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи