Напомнить парольЗарегистрироваться
Войти на сайт
Логин:
Пароль:

Зарегистрироваться

Войти через социальные сети
17 октября родился автор цикла "Колесо Времени" Роберт Джордан. В этот же день родился Натанаэл Уэст, американский писатель, автор романов "Круглый миллион" и "День саранчи".

Заезжено. Но чего-то подумалось...

Её часто тянуло к людям, которые должны вызывать отвращение и неприязнь. Многие из них ненавидят людей, считают себя "другими".
Эти люди... одни думали, что отличаются ото всех. Словно попали в наш мир случайно и им здесь никогда не удастся прижиться.
Ей было интересно наблюдать за ними, а они об этом и не подозревали... Ей хотелось встретить их в живую, а пока перед глазами мелькали тексты дневников, которые за собой скрывали людей. Но каких? Где-то правда, где-то ложь... интересная игра.

Порою человеку хочется сказать миру о своей уникальности. Он присматривается к себе и не может найти ничего, что зацепило бы других. Он начинает пробовать на вкус всё подряд, надеясь найти что-то, что и ему понравится, и другим в угоду будет. А получается недочеловек. Но он и не думал о том, как теряет себя в этих поисках. "Куда тянет душа, туда и иди". А если "не тянет", "не указывает"? Ждать? А послушать себя всё-таки стоит? Как считаете? Посидеть с закрытыми глазами и представить мечту... Она делает человека уникальным, вкупе с его характером, талантами.
Не рваться вслед за кем-то, а следовать за мечтою.
Средняя оценка записи:
Оценивать записи могут только зарегистрированные пользователи

Поделиться:

Комментарии: 1

Комментарий от Найтанарэ отправлено: 2015-08-12 00:42:43
Нужно слишком много сил,чтобы наконец остановиться,почти растворившись в погоне за не-своими мечтами.Иногда ты располагаешь слишком маленьким количеством жизненной энергии.И тогда эта решаемая,в принципе,проблема превращается в тупик.
И потом - ждать ведь тоже не всегда выход.Нужно что-делать,чтобы выйти вон из привычного ряда.Но тогда велика вероятность,что ты снова погонишься за чужими идеалами...Наверное,"методом проб и ошибок" - единственно верный способ.Что-то да выгорит из этих нелепых попыток.Если повезет,то выгорит именно то,чего ты так страстно желал.
Средняя оценка комментария: 0

Оценивать комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Оставить комментарий:

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи