Напомнить парольЗарегистрироваться
Войти на сайт
Логин:
Пароль:

Зарегистрироваться

Войти через социальные сети

"Девочка без имени" - новая книга на сайте

Новость опубликована: 2014-06-09

На нашем сайте появилась новая книга Инги Пфлаумер "Лекарство от зла". Эта книга никогда раньше не публиковалась в интернете - не упустите свой шанс стать первыми читателями новой фантастической серии!

Аннотация:
Три сотни лет после Обливиона - катастрофы, разрушившей десятки планет, человечество стоит на грани уничтожения. Эпидемии, нападения пиратов, бесконечные войны за ресурсы... Чтобы выжить в таких условиях, юной беглянке из приюта приходится стать кибер-преступником, ввязаться в опасную сделку и совершить путешествие на самый край галактики. Ее спутники, такие же беглецы, ее дом, - корабль-развалина с собственным характером, а ее путешествие, - поиск лекарства, которое может исцелить вселенную и навсегда изменить баланс сил в мире.

"Лекарство от зла" рассказывает историю путешествия юной девушки-хакера по краю известной вселенной. Ей придется столкнуться с контрабандистами и законотворцами, побывать в плену у представителей инопланетной расы и понять, что когда ходишь по лезвию ножа, белое может показаться черным, а серое вдруг становится белым.

Несмотря на то, что многим читателям Инга известна как автор романов для девочек, в этой книге вы не найдете привычных романтических историй - в мире будущего, после ужасного крушения империи, люди слишком заняты выживанием и им не до любви. Но даже в такой ситуации находится место для дружбы, доверия и капельки настоящего героизма.

Обложку для книги нарисовала начинающая австралийская художница Джемма Кейкбред, которая будет сотрудничать с Ингой в оформлении обложек для всей серии. Работа над второй частью уже ведется и на этот раз автор обещает нам настоящую романтическую линию!

Отзыв Натальи Аверкиевой:
Долгожданная новая книга Инги Пфлаумер "Лекарство от Зла" перенесет вас в далекий мир на несколько столетий вперед. Люди уже вышли за пределы своей звездной системы, научились путешествовать в межгалактическом пространстве и контактируют с внеземными цивилизациями. Мир изменился до неузнаваемости. Теперь он наполнен опасностями, в нем надо учиться выживать. Но пятнадцатилетней девочке-сироте, чей позывной в виртуальном пространстве звучит, как Аноним 12, любые трудности по плечу. Она привыкла самостоятельно справляться с проблемами, не рассчитывая ни на кого. Однако самая главная трудность у Анонима 12, как оказалось, заключается в том, чтобы научиться доверять. Кому? Язвительному красавцу туату, такому же холодному, как цвет его синей кожи. Или страшной женщине-воину, в которой из-за мутаций осталось очень мало человеческого. А может быть мифическому деви — простоватому и агрессивному краснокожему существу, один вид которого внушает дикий страх? Ну и на закуску — доктор, человек обыкновенный, который и мухи не обидит. Очень странная компания собралась вокруг Анонима 12. Неужели их объединяют только деньги?

Книга замечательная и читается на одном дыхании. Мир великолепен и оригинален. По сюжету очень много сцен, которые держат в напряжении до последней буквы. Герои отлично прорисованы и самодостаточны. Диалоги яркие, колючие, их хочется цитировать. Автор очень выгодно играет настроение своего читателя — то заставляет его умиляться, то гневаться, то скакать от счастья. От чтения книги Инги Пфлаумер "Лекарство от Зла" получаешь массу удовольствия.


И не пропустите специально подобранный автором саундтрек. Мы уже работаем над тем, чтобы вы сами могли добавить в плейлист композиции, которые соответствуют вашему впечатлению от книги.
Поделиться:

Комментарии: 0


Оставить комментарий:

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи



Другие новости