Напомнить парольЗарегистрироваться
Войти на сайт
Логин:
Пароль:

Зарегистрироваться

Войти через социальные сети

У "В поисках Аляски" появился сценарист

Новость опубликована: 2014-06-28

После ошеломляющего успеха фильма "Виноваты звезды" на нас начинают сыпаться новости о новых экранизациях романов Джона Грина. Студия Парамаунт работает над экранизацией романа "В поисках Аляски", права на который студия купила в далеком 2005 году. Тогда книга была переработана в сценарий, студия даже нашла режиссера - фильм должен был снять создатель Одиноких сердец, Чака, Сплетницы и Дневников Керри Джош Шварц, но дальше этого работа не продвинулась.

Теперь студия возвращается к работе над этим проектом. К созданию фильма подключилась Сара Полли, режиссер таких фильмов как "Вдали от неё" (фильм получил премию «Джини» за лучшую режиссуру) и "Любит / Не любит". Возможно, многим Сара известна больше как актриса, исполнившая роли в нескольких сериалах и фильмах.

Сара повторно переработает книгу Джона Грина в сценарий, ее переработка рассказа «Медведь перешёл через гору» Элис Манро для фильма "Вдали от неё" была номинирована на Оскар в 2008 году.

Кто станет режиссером нового фильма пока не известно, но бы будем держать вас в курсе новостей об экранизациях интересных книг!
Поделиться:

Комментарии: 0


Оставить комментарий:

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи



Другие новости