Напомнить парольЗарегистрироваться
Войти на сайт
Логин:
Пароль:

Зарегистрироваться

Войти через социальные сети

Угадай, кто на обложке, и получи приз!

Новость опубликована: 2014-12-15

Завершена работа над обложкой для третьей книги в серии "Хранители волшебных миров" А значит совсем скоро читатели узнают о новых приключениях любимых героев. Традиционно обложку для книги нарисовала Алена Гордиевич, и мы предлагаем всем читателям сайта оценить ее удивительную работу. И, возможно, выиграть приз!

Кто-то ждал эту книгу всего пару месяцев с момента ее публикации на AniYou.com. А кто-то уже несколько лет требует от автора продолжения истории юных магов из другого мира. Рады сообщить, что книга "Черное сердце Артуары" дописана и готовится к выходу. Она появится на сайте уже этой зимой!
А пока мы предлагаем вам пофантазировать о том, кто изображен на этой обложке. Конечно, все читатели должны узнать как минимум одного, а то и двух персонажей на обложке. Но кто же третий парнишка? Ждем ваших теорий в комментариях!
На сайте есть несколько подсказок для вас. Первая подсказка находится на страничке анонсов. А вот насчет второй подсказки - проявите смекалку и попробуйте найти ее сами.

Пользователь, который угадает имена двух персонажей, а также придумает самую интересную, смешную или оригинальную идею о третьем парне с обложки получит плакат! Победители других конкурсов, которые уже получили наши плакаты, знают, какие они классные. Дерзайте! Чуть-чуть внимания, фантазии и оригинальности и плакат на крыльях любви отправится по вашему адресу!

Обложка новой книги


P.S. Напоминаем, что на нашем сайте продолжается конкурс обложек для продолжений подружек. Не забудьте принять в нем участие! Авторы и читатели ждут ваших работ, чтобы оформить долгожданные книги.
Поделиться:

Комментарии: 5

Комментарий от Совунья отправлено: 2015-01-11 16:46:00
Думаю,что это Ян,Тиас и Фейралисе.
Итак,моя версия:
Ян друг детей Галактик,который приехал к ним в гости,но,случается так,что отдых у них не получится,так как один колдун хочет заполучить власть и избавится от правителей.Дети Галактики хотят отправить Яна домой,так как боятся за его безопасность,но он не соглашается и остаётся вместе с ними,желая помочь.Колдун обрушивает на Къёлу сильное заклинание и Тиас с Феем пытаются её всеми силами спасти.Но это не конец бедствиям.Совсем обезумев маг решает выпустить Артуару-богиню огня и ему это удаётся.Теперь детям нужно вернуть её обратно,в самое сердце планеты.
Средняя оценка комментария: 0

Оценивать комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Комментарий от Варя отправлено: 2014-12-20 17:01:58
А  я три главы читала.... Давно.... И теперь дальше хочу прочитать.  Там такие события, такие...
Средняя оценка комментария: 0

Оценивать комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Комментарий от Marghareth отправлено: 2014-12-17 18:52:52
АРТУАРА, ТИАС И КЬЕЛА?
Средняя оценка комментария: 0

Оценивать комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Комментарий от Varis отправлено: 2014-12-15 13:08:05
В центре, получается, Тиас, рыжий парень тогда выходит, Ян, а с мечом... мне кажется, это вообще Кьёла)) 
Предположу, что Ян вообще с Земли, но почему-то оказался на другой планете, вообще ребёнком ещё туда попал. А Дети Галактик, значит, поняли, что он землянин и его надо доставить на родную планету. Но тот не хочет, потому что привык к новому миру и немного боится неизвестности - не знает, что сейчас с его родителями, например, и, собственно, не знаком с земными порядками. 
Эх... ждём выхода книги))
Средняя оценка комментария: 0

Оценивать комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Комментарий от Зузя❦ отправлено: 2014-12-15 12:40:37
Уже совсем скоро мы сумеем прочитать эту книгу! Ура!
Может это Фей, Тиас и Ян? Если честно, я почему-то изначально увидела Тару.)
Средняя оценка комментария: 5

Оценивать комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Оставить комментарий:

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи



Другие новости