Напомнить парольЗарегистрироваться
Войти на сайт
Логин:
Пароль:

Зарегистрироваться

Войти через социальные сети

Новые обложки "Гарри Поттера"

Новость опубликована: 2014-06-11

Для оформления переиздания серии о Гарри Поттере английским изданием Блумсбери выбран новый художник - Джон Дуддл. Из под его кисточки уже вышла обложка для первой книги - "Гарри Поттер и философский камень" и теперь в сети появилась обложка для "Тайной комнаты". На новой обложке изображен кульминационный момент в книге - Гарри Поттер сражающийся с василиском.
Давайте вспомним, какой была оригинальная обложка (на ней мы видим Гарри и Рона в летящей машине):


Новая обложка и обложка издания 1999 года

Художник, признавшийся, что прочитал книгу после того, как бего выбрали для создания обложки, сказал, что очень взволнован возможностью работать над обложкой для таких чудесных книг.

"Нет более приятного предмета для работы. Это интересная, немного пугающая и очень ответственная работа. Я лишь надеюсь, что мои иллюстрации достоверно изобразят персонажей и мир, созданный Джоан Роулинг.

Все семь книг появятся на прилавках 1 сентября этого года - в тот же день, когда ученики Хогвартса вернутся в школу волшебников.

Новая обложка для первой книги была показана публике в мае.
На новой обложке Гарри выглядит моложе

Еще одна приятная новость для фанатов книжной серии - компания Warner Bros подыскивает режиссера, который будет работать над спин-оффом серии о мире Гарри Поттера. Нас ждет экранизация книги "Фантастические звери и места их обитания", действие в которой будет происходить за 80 лет до событий в первой книге о юном волшебнике.
Поделиться:

Комментарии: 0


Оставить комментарий:

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи



Другие новости