Отзывы

Рецензия на книгу Лекарство от зла

Оценка книге: 4
Автор рецензии: Emma Gilbert
Начну с того, что "киберпанк" это не совсем мой жанр. Я и не читала никогда ничего в этом жанре, потому, что это все было каким-то отталкивающим для меня- все эти технологии, и мрачные перспективы ну очень плохого будущего, казались эдаким пугающим штампом данного жанра, и поэтому я старалась как-то всегда обходить его стороной.

Увидев, на этом сайте такое произведение я удивилась. Я не думала, что мне будет интересно, и прочитать эту книгу меня сподвигло вовсе не любопытство :D На самом деле, меня привлекла красивая обложка, а именно розовые волосы девушки :D Я напряглась, потому, что думала, что здесь будет очень много умных слов (не понятных мне) и я не зря напряглась :D

Нооо, предвзятое мнение, что книга мне не понравится, и что ее стоит бросить читать, исчезло сразу же прямо с первой главы :D Повествование, подхватывает и уносит, и оторваться уже невозможно. Герои, так четко описаны -их характер, действия, что ты чувствуешь будто они живые, полностью погружаясь в их мир. Я стала ярым фанатом сильной и смелой Джо, восхищаясь ей, и тем, что она не бросает в беде свою команду, переживала все происходящее вметсе с главной героиней, и то, как она увидев, человеческую девочку, прошлых времен, тоже отчаянно мечтала стать здоровой- это был сильный момент. Хочется больше узнать о прошлом доктора, и вообще как он дошел до жизни такой. Про "Свободное Радио" вообще стоит говорить отдельно, потому, что каждый их эфир это что-то :D

Книга совершенно убила мои стереотипы о жанре, и очень-очень понравилась. К сожалению только не хватило романтики. Ноо вот не понравилась мне эта симпатия главной героини к прекрасному туату. Потому как с того момента, когда Киннан рассказал о этих пяти заповедях своего народа, я стала шиппером Киннан/Джо :D Хотя наверное Киннан судя по всему возможно будет с главной героиней :( а с ней хотелось бы увидеть Дока( Ну и узнать побольше о его прошлом((

Огромное спасибо автору, за это увлекательнейшее путешетсвие в будущее) Книга шикарная и захватывающаяя, с нетерпением жду продолжения)