Рецензия на книгу Слезы Мармариски

Не хватало времени почитать продолжение полюбившейся мне книги. И вот на выходных я уделила время...и тут понеслось. Очень захватывающий и интересный сюжет. Очень затягивающий. Я сидела и читала, читала, читала…"У меня ещё столько дел", - думала я, нажимая на следующую страницу. Также легко читается, что я думаю весьма важно для книги. Хорошо описаны герои, окружающая их обстановка, природа и это даёт полное воспроизведение картины в своём воображении. И как и в первой части, создавалось ощущение присутствия, будто стоишь в сторонке и наблюдаешь за происходящими действиями. За две части, я очень привязалась к главным героям: к Фею, Тиасу, Къелё, а теперь ещё к Ие и Эо. И теперь складывается такое ощущение, что я знакома с ними лично! А что если и правда, существуют Дети Галактик!? Просто они стирают память всем тем, с кем они общаются. Эта мысль теперь не даёт мне покоя:) А в последний раз я плакала, читая книгу "Белый Бим Чёрное Ухо" Гавриила Троепольского, после этого я прочитала кучу книг и ни одна не заставила меня проронить слезу, пока я не стала читать книгу "Слёзы Мармариски". Я так рыдала, когда думала, что Фей умер, когда убили Ию, но потом после хэппи энда,у меня были слёзы радости. Признаюсь такое у меня было впервые. А если в ближайшем будущем, можно будет завести фантастическое животное, то я сразу же выберу волосоглаза! Я просто влюбилась в малыша Лау. Он такой милый, прожорливый ворчун.:) Честно говоря, я ещё пол ночи не спала, думая о прочитанном. Вспоминала главу за главой, и то я улыбалась, то пускала слезу. Наталья, в очередной раз меня удивила! Большое вам спасибо, за эту книгу! С нетерпением буду ждать третьей части!;) Советую всем прочитать! Думаю, вы не будете разочарованы.